Кофе в капсулах

Поделиться новостью в соцсетях -
капсульный кофе в Минске

О кофе в капсулах, вероятно, слышали уже почти все. Однако отнюдь не каждый имеет четкое представление о том, что это такое, каковы сильные стороны такой упаковки и способа приготовления ароматного напитка, а также о других немаловажных нюансах.
Кофейная капсула – это вакуумно-запакованный индивидуальный контейнер, содержащий смесь на одну порцию. Капсульный кофе имеет определенный для конкретного сорта помол и степень обжарки, и при этом не спрессован. Предназначены такие ёмкости только для варки в специализированном аппарате. Купить капсулы для кофемашины можно в нашем интернет-магазине.

Достоинства упаковки кофе капсулы

Кофейные зерна довольно капризны:

  • при доступе к воздуху утрачивают аромат и вкусовые качества,
  • способны напитывать посторонние запахи,
  • чувствительны к влажности.

В этом заключается одно из основных отличий кофе в капсулах от зернового и молотого. До тех пор, пока сохраняется герметичность вакуумной упаковки, они между собой равны. Но как только пачка была открыта, многократное преимущество получают капсулы для кофемашины благодаря индивидуальной расфасовке. Это позволяет сохранить богатство вкусовых и ароматических оттенков помогает капсульнй кофе. Срок хранения может достигать 2-х лет, и после вскрытия мини-контейнера даже очень взыскательный кофеман сумеет получить истинное наслаждение от напитка.

кофе в капсулах в Минске

Преимущества приготовления кофе в капсулах

Для того чтобы приготовить напиток из кофе капсулы, понадобится чуть больше минуты. При этом для получения восхитительного вкуса и консистенции не нужно быть профессиональным бариста. Автоматизированный процесс приготовления и способ упаковки молотого зерна обеспечивают стабильное качество и равномерную экстракцию. Человеку необходимо только установить кружку на поддон, вставить капсулу и нажать на кнопку пуска. Все остальное делает кофемашина: донышко капсулы для кофемашины прокалывается и внутрь под определенным давлением поступает вода. В это время происходит ее насыщение раскрываемым ароматом и вкусом зёрен. Затем через верхний фильтр готовый напиток подается в кружку, образовывая идеальную пенку. Купить капсулы для кофемашины можно в нашем магазине!
Того же качества можно добиться на рожковой кофеварке при правильном подоборе помола, дозировки кофе капсулы и количества воды, а также качестве сформированной кофейной таблетки. Но на практике корректная настройка в зависимости от сорта зёрен и вида напитка производится весьма редко просто потому, что мало кто это умеет. Поэтому если учиться готовить вкусный напиток возможности или желания не имеется, то капсульный кофе – наиболее оптимальный вариант для ценителей.

приготовление кофе в капсулах в Минске

Где купить капсулы для кофемашины как в кофейне

В отличие от зерновых кофемашин, которые в домашних или офисных условиях не могут обеспечить стопроцентно свежий, насыщенный и, зачастую, разнообразный кофейный напиток, капсульные аппараты позволяют менять сорта зёрен кофе капсулы хоть каждый раз. Предпочитается утром крепкий эспрессо с интенсивным бодрящим ароматом? Пожалуйста! В течение дня хочется насладиться кремовым эспрессо-лунго из зёрен другого сорта? Не вопрос! Есть желание вечером расслабиться с нежным каппучино? Да будет так!
Из представленного ассортимента капсульного кофе от лучших обжарщиков мира – Illy и Lavazzo – можно купить капсулы для кофемашины сразу нескольких сортов, чтобы иметь возможность наслаждаться любимыми напитками по настроению с кофе в капсулах. При этом не нужно будет каждый раз производить очистку аппарата или менять технологию приготовления. Особенно актуально такое преимущество для семьи из нескольких человек, поскольку вкусовые предпочтения у всех разные.

Купить капсулы для кофемашины (кофе в капсулах)?..

Порционное удобство имеет и оборотную сторону. Материал упаковки включает алюминий или пластик, или полностью из них состоит. Несмотря на то, что компании постоянно работают над разработкой биоразлагаемой капсулы для кофемашины, способной надолго сохранять вкусовые качества кофейных зёрен, пока что экологичностью такой способ приготовления не отличается.
Также следует учитывать, что капсулы для кофемашины не универсальны. То есть к конкретным кофейным аппаратам подходят только определенные их типы ввиду конструктивных различий. Поэтому имеет смысл сначала взять кофемашину в аренду, чтобы распробовать предоставляющиеся производителем сорта кофе в капсулах, и уже потом осознанно выбирать модель устройства для покупки.